Ankerkraut Beef Booster 230g
8,99 €
Sofort versandfertig
Heute mal Rind auf den Rost packen?
Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben.
Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen.
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, weißer Pfeffer, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Cumin, Fenchel, Lavendel |
Füllmenge: | 230g |
Allergene: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg |
Hintere Brennerleiste, Brennerauflage für die Modelle Fontana, Denver
Maße ca.: L x B 73 cm x ca. 6,5cm
Modelle:
- Fontana
- Denver