Ankerkraut Pull that Piggy 220g
8,99 €
Nicht mehr verfügbar
Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin.
Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden.
Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein.
Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter |
Füllmenge: | 220g |
Allergene: | Enthält Sellerie, Kann Spuren von Senf enthalten |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg |
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert: | 1093kJ (260kcal) |
Fett: | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 42,4 g |
davon Zucker: | 37,3g |
Eiweiß: | 7,2g |
Salz: | 26,1g |