
Axtschlag Wood Smoking Chips Erle | 1 kg
Sofort versandfertig
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem 30-minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an ein gelungenes BBQ. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.
- Erle - des Fischer`s bester Freund
- starker, aber auch leicht fruchtiger Rauchgeschmack
- verleiht deinem Fisch die typisch goldbraune Farbe
- ausgezeichnet für Fisch, aber auch für Fleisch geeignet
- 100 % Erlenholz
Lieferumfang
Axtschlag Wood Smoking Chips Erle, 1 kg
Bewertungen
santosgrills-theme.screenreaderText.reviews
Hersteller-Informationen
Fragen zum Artikel
santosgrills-theme.screenreaderText.questions