
Big Green Egg Fleischkrallen
Mit diesen Fleischkrallen (Meat Claws) lässt sich langsam gegartes Schweinefleisch ganz leicht auseinanderziehen. Pulled Pork gehört sein vielen Jahren zu den beliebtesten Klassikern unter den Big Green Egg-Gerichten, und diese Fleischkrallen sind dafür unverzichtbar. Die Fleischkrallen eignen sich auch hervorragend für das Hantieren mit großen Fleischstücken.
Ziehen Sie das Fleisch wirklich noch mit Gabeln oder mit den Fingern auseinander? Was für ein Aufwand! Mit diesen praktischen Fleischkrallen erledigt sich diese Aufgabe wie von selbst. Die Krallen haben Zähne aus Edelstahl und weiche Griffe.
Ziehen Sie das Fleisch wirklich noch mit Gabeln oder mit den Fingern auseinander? Was für ein Aufwand! Mit diesen praktischen Fleischkrallen erledigt sich diese Aufgabe wie von selbst. Die Krallen haben Zähne aus Edelstahl und weiche Griffe.
Technische Daten
Material Kralle: Edelstahl Material Griff: Kunststoff Länge: ca. 12,5 cm
Lieferumfang
Big Green Egg Fleischkrallen
Bewertungen
santosgrills-theme.screenreaderText.reviews
Hersteller-Informationen
Fragen zum Artikel
santosgrills-theme.screenreaderText.questions