Big Green Egg Holz-Chunks | Mesquite
Mehr lesen
Weniger lesen
Von Big Green Egg-Chefs gründlich getestet: Diese Premiumserie mit 100 % natürlichen Holzstückchen (Wood Chunks) eignet sich perfekt zum Räuchern und sorgt extra lange für ein schönes Aroma und einen intensiven Geschmack. Wählen Sie aus den Sorten Apfel, Walnuss oder Mesquite und entdecken Sie bei allem, was Sie auf dem Big Green Egg zubereiten eine neue -Geschmacksdimension.
Für ein maximales Geschmackserlebnis sollten die Holzstücke 30 Minuten lang eingeweicht werden. Walnuss verleiht Spare Ribs und Geflügel ein kräftiges und würziges Raucharoma. Apfel sorgt bei Geflügel für ein mildes Aroma mit einem feinen, süßlichen Obstgeschmack und für eine appetitliche goldbraune Haut. Steaks und Koteletts -erhalten ein würziges und pikantes
Für ein maximales Geschmackserlebnis sollten die Holzstücke 30 Minuten lang eingeweicht werden. Walnuss verleiht Spare Ribs und Geflügel ein kräftiges und würziges Raucharoma. Apfel sorgt bei Geflügel für ein mildes Aroma mit einem feinen, süßlichen Obstgeschmack und für eine appetitliche goldbraune Haut. Steaks und Koteletts -erhalten ein würziges und pikantes
Von Big Green Egg-Chefs gründlich getestet: Diese Premiumserie mit 100 % natürlichen Holzstückchen (Wood Chunks) eignet sich perfekt zum Räuchern und sorgt extra lange für ein schönes Aroma und einen intensiven Geschmack. Wählen Sie aus den Sorten Apfel, Walnuss oder Mesquite und entdecken Sie bei allem, was Sie auf dem Big Green Egg zubereiten eine neue -Geschmacksdimension.
Für ein maximales Geschmackserlebnis sollten die Holzstücke 30 Minuten lang eingeweicht werden. Walnuss verleiht Spare Ribs und Geflügel ein kräftiges und würziges Raucharoma. Apfel sorgt bei Geflügel für ein mildes Aroma mit einem feinen, süßlichen Obstgeschmack und für eine appetitliche goldbraune Haut. Steaks und Koteletts -erhalten ein würziges und pikantes Aroma, wenn sie mit Mesquite gegrillt werden.
Für ein maximales Geschmackserlebnis sollten die Holzstücke 30 Minuten lang eingeweicht werden. Walnuss verleiht Spare Ribs und Geflügel ein kräftiges und würziges Raucharoma. Apfel sorgt bei Geflügel für ein mildes Aroma mit einem feinen, süßlichen Obstgeschmack und für eine appetitliche goldbraune Haut. Steaks und Koteletts -erhalten ein würziges und pikantes Aroma, wenn sie mit Mesquite gegrillt werden.