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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Fleisch, Wild, Burger
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
direkt

Zutaten

Für
Personen
4Stück
Burger Buns
600g
Hirsch-Patties
4Stück
Salatblätter
1Stück
Birne
1Stück
Zwiebel (rot)
4TL
Preiselbeer-Marmelade
4Scheiben
Camembert-Käse
4Scheiben
Bacon (optional)
4Spritzer
Mayonnaise
1Prise
Pfeffer, Salz
4
(8  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Birnen in feine Scheiben schneiden und auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten grillen.
  2. Die Unterseite des Burgerbrötchens mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen.
  3. Hirschpatties ca. 4-5 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) pro Seite angrillen, mit zwei Scheiben Camembert belegen und kurz bei indirekter Hitze ruhen lassen.
  4. Hirsch-Patty auf den Burger geben und mit Birnenscheiben, roten Zwiebelringen und Bacon belegen. Preiselbeer-Marmelade und nach Belieben Bacon hinzufügen und den Bun-Deckel darauf setzen.

Dieses Rezept verspricht Burgergenuss vom Feinsten. Burgerpatties aus bestem Hirschfleisch aus den heimischen Wäldern werden mit gegrillten Birnen, Camembert-Käse und Preiselbeer-Marmelade getoppt. Ein Muss für alle Burgerfans!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Birnen in feine Scheiben schneiden und auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten grillen.

 

SCHRITT 2:
Die Unterseite des Burgerbrötchens mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen.

 

SCHRITT 3:
Hirschpatties ca. 4-5 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) pro Seite angrillen, mit zwei Scheiben Camembert belegen und kurz bei indirekter Hitze ruhen lassen.

 

SCHRITT 4:
Hirsch-Patty auf den Burger geben und mit Birnenscheiben, roten Zwiebelringen und Bacon belegen. Preiselbeer-Marmelade und nach Belieben Bacon hinzufügen und den Bun-Deckel darauf setzen.

Hirschburger mit gegrillter Birne und Preiselbeeren
Hirschburger mit gegrillter Birne und Preiselbeeren

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