Wir verleihen diesem saftigen Entrecôte das gewisse Etwas und verfeinern es mit einer unglaublich köstlichen Pilzkruste und verschiedenen Kräutern! Ein traumhafter Genuss!
Zubereitung:
SCHRITT 1:
Entrecôte mit Olivenöl, Knoblauchzehe, Rosmarin, Pfeffer und Salz für mindestens 2 Stunden marinieren.
SCHRITT 2:
Champignons, Schalotte und Petersilie fein hacken.
SCHRITT 3:
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzmischung darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 4
Pilzmischung abkühlen lassen und mit der Butter vermengen.
SCHRITT 5:
Entrecôte bei direkter Hitze von beiden Seiten scharf angrillen.
SCHRITT 6:
Entrecôte mit der Pilzkruste bestreichen und bei indirekter Hitze weiter grillen, bis eine Kerntemperatur von 53°C erreicht ist. Nach Bedarf den Backburner einschalten, so dass die Pilzmischung knusprig wird.