Chorizo, die pikante Wurst aus Spanien, verleiht vielen Gerichten erst den nötigen Pepp und schmeckt kross gebraten besonders lecker in Kombination mit diesen gegrillten Jakobsmuscheln.
Zubereitung:
SCHRITT 1:
Frühlingszwiebeln und Chilischoten in feine Ringe schneiden.
SCHRITT 2:
Chorizo von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 3:
Eine Pfanne auf der Sizzle Zone des Grills erhitzen und die Chorizo darin anbraten. Frühlingszwiebel und Chili hinzufügen und kurz mitbraten. Den Honig hinzufügen, gut unterrühren.
SCHRITT 4:
Jakobsmuscheln von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten direkt grillen, so dass sie außen gebräunt, aber innen noch schön glasig sind. Mit Pfeffer und Salz würzen.
SCHRITT 5:
Chorizo-„Gemüse“ in einer Muschelschale anrichten und mit den Jakobsmuscheln garnieren.