Möhrenpizza aus Blätterteig
Möhrenpizza: bunte Leckerei aus Blätterteig Es wird langsam wärmer draußen und damit auch automatisch wieder bunter auf unseren Tellern. Ob…
Möhrenpizza: bunte Leckerei aus Blätterteig Es wird langsam wärmer draußen und damit auch automatisch wieder bunter auf unseren Tellern. Ob…
Japanische Auberginen lassen sich nicht nur viel einfacher und besser grillen als ihre großen Verwandten, sondern schmecken auch mit Fetakäse…
Endlich wieder Spargelzeit. Und gerade grüner Spargel eignet sich zum Grillen hervorragend. In Kombination mit Parmaschinken, Ei und einem köstlichen…
Die perfekte Beilage zur Gans oder einem weihnachtlichen Menü ist dieser geröstete Rosenkohl vom Grill, der dank der Marinade mit…
Für alle Grillfans ist die Gänsekeule vom Grill im Winter und in der Weihnachtszeit ein absolutes Muss. Damit die Gans…
Die gegrillten Birnen verleihen diesem schnell zubereiteten Wintersalat mit würzigem Parmaschinken eine angenehme Frische & Süße, die in dieser Jahreszeit…
Die beliebte Tapas-Paprika aus Spanien überzeugt bei diesem Rezept mit einer cremigen Frischkäsefüllung und einem knusprigem Baconmantel. Noch warm vom…
Einer der Gemüse-Klassiker und immer eine Sünde wert: Zuckermais vom Grill. Bestrichen mit einer köstlichen Chilibutter schmeckt der Mais noch…
Mediterranes Urlaubsfeeling auf dem Grillteller versprechen diese knusprig gegrillten Doradenfilets auf knackigem Ratatouille-Gemüse. Lecker! Das schmeckt nach Meer! Zubereitung: SCHRITT…