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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Beilage, Gemüse
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
30 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
indirekt

Zutaten

Für
Personen
500g
Rosenkohl
1EL
Olivenöl
4EL
Balsamico-Essig
1ganze
Knoblauchzehe gepresst
1EL
Honig
50g
Pinienkerne
1Prise
Salz, Pfeffer
4
(11  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl waschen, den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Die Röschen halbieren und in eine für den Grill geeignete Schale geben.
  2. Olivenöl, Balsamico, Honig und Knoblauch vermengen und über den Rosenkohl geben. Gut durchmischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Rosenkohl auf den Grill geben und bei indirekter Hitze ca. 25-30 Minuten rösten.
  4. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Rosenkohl geben.

Die perfekte Beilage zur Gans oder einem weihnachtlichen Menü ist dieser geröstete Rosenkohl vom Grill, der dank der Marinade mit bestem Balsamico-Essig das gewisse Etwas erhält.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Den Rosenkohl waschen, den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Die Röschen halbieren und in eine für den Grill geeignete Schale geben.

 

SCHRITT 2:
Olivenöl, Balsamico, Honig und Knoblauch vermengen und über den Rosenkohl geben. Gut durchmischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

 

SCHRITT 3:
Rosenkohl auf den Grill geben und bei indirekter Hitze ca. 25-30 Minuten rösten.

SCHRITT 4:
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Rosenkohl geben.

Gerösteter Balsamico-Rosenkohl
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