Dieses Rezept verspricht Burgergenuss vom Feinsten. Burgerpatties aus bestem Hirschfleisch aus den heimischen Wäldern werden mit gegrillten Birnen, Camembert-Käse und Preiselbeer-Marmelade getoppt. Ein Muss für alle Burgerfans!
Zubereitung:
SCHRITT 1:
Birnen in feine Scheiben schneiden und auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten grillen.
SCHRITT 2:
Die Unterseite des Burgerbrötchens mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen.
SCHRITT 3:
Hirschpatties ca. 4-5 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) pro Seite angrillen, mit zwei Scheiben Camembert belegen und kurz bei indirekter Hitze ruhen lassen.
SCHRITT 4:
Hirsch-Patty auf den Burger geben und mit Birnenscheiben, roten Zwiebelringen und Bacon belegen. Preiselbeer-Marmelade und nach Belieben Bacon hinzufügen und den Bun-Deckel darauf setzen.