Möhrenpizza: bunte Leckerei aus Blätterteig
Es wird langsam wärmer draußen und damit auch automatisch wieder bunter auf unseren Tellern. Ob Rhabarber, Erdbeeren, Rucola, Lauch, Spargel, Spinat, Feldsalat, Champignons, Bärlauch oder Möhren – die Vielfalt an heimischem Gemüse und Obst nimmt in den Frühlingsmonaten wieder zu.
Perfekt für den Osterbrunch
Und das könnt Ihr Euch zunutze machen: Wie wär’s mit einer bunten Möhrenpizza zum Osterbrunch mit der Familie? Denn eins ist klar: Da reichen nicht nur ein paar bunte Eier mit Brot. Mit der Möhrenpizza punktet Ihr garantiert; bei Groß und Klein. Denn sie schmeckt himmlisch.
Möhrenpizza: 2 Fliegen mit einer Klappe
Außerdem schlagt Ihr mit unserer leckeren Möhrenpizza gleich 2 Fliegen mit einer Klappe: Ihr erntet nicht nur Applaus – denn hey, es gibt Pizza – Ihr esst auch noch Vitamine. Und davon reichlich: Das berühmte Beta-Carotin, Vitamin K, B-Vitamine, Vitamin C und E sowie Kalium, Eisen und Magnesium stecken in den knackigen Wurzeln.
Möhrenpizza: fluffig, frisch und schnell zubereitet
Überzeugt? Dann freut Euch auf den Rest! Bei unserer bunten Pizza-Frühlingsvariante nutzt Ihr einen fluffigen Blätterteig und kombiniert diesen mit frischem Schmand, Tzaziki, Käse und Zwiebeln. Und das Beste? Das Rezept ist schnell gemacht – im Pizza- oder Backofen oder auch im Grill. Lasst es Euch schmecken!