Die Mexikaner lieben es feurig. Daher haben wir unsere Pizza Mexicana nicht nur mit leckerem Mais und würzigem Bacon, sondern auch mit scharfen Jalapeños belegt. Pizzagenuss vom Feinsten!
Zubereitung:
SCHRITT 1:
Mehl mit Hefe und Salz in einer Rührschüssel mischen. 300 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Olivenöl hinzufügen und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.
SCHRITT 2:
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
SCHRITT 3:
Den Teig vierteln und zu Kugeln formen. Die Teigkugeln auf ein Blech geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Nochmal 30-45 Minuten gehen lassen.
SCHRITT 4:
Die Teigkugeln auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf einen bemehlten Pizzaschieber legen.
SCHRITT 5:
Die Pizza mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella bestreuen. Dann die restlichen Zutaten gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
SCHRITT 6:
Die Pizza auf dem vorgeheizten Pizzastein (350 – 400°C) ca 3-4 Minuten knusprig grillen.