Gulasch aus dem Dutch Oven
Beliebtes Herbstgericht Wer kennt ihn nicht – den ungarischen Klassiker schlechthin: Gulasch. Gulasch gehört sicherlich zu den beliebtesten Herbstgerichten und…
Beliebtes Herbstgericht Wer kennt ihn nicht – den ungarischen Klassiker schlechthin: Gulasch. Gulasch gehört sicherlich zu den beliebtesten Herbstgerichten und…
Perfekt für kalte Tage Einfach und unglaublich lecker! Warum wir große Fans dieser Suppe sind? Weil sie uns auch an…
Pastrami-Sandwich: ein Rezept mit Tradition Wer schon einmal in New York war und Fleisch liebt, hat es vielleicht schon einmal…
Wir verleihen diesem saftigen Entrecôte das gewisse Etwas und verfeinern es mit einer unglaublich köstlichen Pilzkruste und verschiedenen Kräutern! Ein…
Der italienische Klassiker gehört zu den Königinnen der Pastagerichte. Für eine gute Lasagne braucht es allerdings Zeit – und das…
Dieses saftige Entrecôte mit erfrischender Avocado-Salsa solltet Ihr Euch als Steak-Fans nicht entgehen lassen. Ein leichter Genuss vom Feinsten! Zubereitung:…
Das Spider-Steak (auch Kachelfleisch genannt) ist ein sehr seltenes und oft vergessenes Teilstück vom Rind, das allerdings sehr gut gegrillt…
Picanha (Tafelspitz) schmeckt auf südamerikanische Art – lediglich mit Olivenöl, Pfeffer und Salz mariniert – vom Drehspieß unglaublich lecker und…
Dieses köstliche Surf’n Turf-Asia-Gericht zaubert Ihr Euch im Handumdrehen im Wok auf Euerm Grill. Aber Vorsicht – wir warnen Euch…
Seid Ihr bereit für eins der Lieblingsgerichte vieler Italiener? Hier kommt’s: Ossobucco. Ossobucco sind geschmorte Kalbsbeinscheiben – wir bereiten sie…
Das Tomahawk Steak ist kulinarisch gesehen ein absoluter Traum für alle Fleischliebhaber. Mit dieser köstlichen Cowboybutter setzen wir diesem besonderen…