Knusprige Rosmarinkartoffeln werden bei diesem Rezept mit würzigem Bacon und roten Zwiebeln verfeinert und schmecken besonders lecker zu saftigen Steaks oder Würstchen. Die perfekte Grillbeilage für die ganze Familie!
Zubereitung:
SCHRITT 1:
Drillinge waschen und je nach Größe halbieren.
SCHRITT 2:
Zwiebeln schälen und vierteln.
SCHRITT 3:
Kartoffeln und Zwiebeln in eine Grillschale geben und den Bacon hinzufügen.
SCHRITT 4:
Olivenöl über die Kartoffeln geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchmengen und Rosmarinzweige darauf geben.
SCHRITT 5:
Die Kartoffeln auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen, bis die Kartoffeln knusprig sind. Dabei mehrmals wenden. Anschließend bei indirekter Hitze ziehen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.