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Vorbereitung

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
5 min
Grilltemperatur
260 °C
Grillmethode
direkt

Zutaten

Für
Personen
160g
Spidersteak
2Stück
Knoblauchzehen
1Handvoll
Petersilie
1Handvoll
Oregano
4EL
Olivenöl
2EL
Essig
0.5TL
Chiliflocken
1EL
Zitronensaft
0.5TL
Zucker
1Prise
Pfeffer
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Petersilie, Oregano und Knoblauch sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Chiliflocken hinzufügen und gut vermengen.
  3. Das Spider-Steak mit Olivenöl einreiben und mit Salz würzen. Auf dem Grillrost oder der Sizzle Zone ca. 5 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 52-53 °C erreicht ist.
  4. Das Spider-Steak kurz ruhen lassen, gegen die Faserrichtung aufschneiden, auf einem Teller anrichten, mit der Chimichurri garnieren und genießen.

Das Spider-Steak (auch Kachelfleisch genannt) ist ein sehr seltenes und oft vergessenes Teilstück vom Rind, das allerdings sehr gut gegrillt werden kann und beträufelt mit einer argentinischen Chimichurri unglaublich lecker schmeckt.

Zubereitung: 

SCHRITT 1:
Petersilie, Oregano und Knoblauch sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.

 

SCHRITT 2:
Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Chiliflocken hinzufügen und gut vermengen.

 

SCHRITT 3:
Das Spider-Steak mit Olivenöl einreiben und mit Salz würzen. Auf dem Grillrost oder der Sizzle Zone ca. 5 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 52-53 °C erreicht ist.

 

SCHRITT 4:
Das Spider-Steak kurz ruhen lassen, gegen die Faserrichtung aufschneiden, auf einem Teller anrichten, mit der Chimichurri garnieren und genießen.

Spider-Steak mit Chimichurri
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