Lust aufs Wintergrillen? So funktioniert es!
Passionierte Grillmeister lassen sich von niedrigen Temperaturen und kaltem Wind nicht abschrecken. Wer das Grillen liebt, für den ist das…
WeiterlesenPassionierte Grillmeister lassen sich von niedrigen Temperaturen und kaltem Wind nicht abschrecken. Wer das Grillen liebt, für den ist das…
WeiterlesenDie kalte Jahreszeit zerrt nicht nur an den Nerven der Menschen, sondern auch an dem Material Eurer Grillstationen. Wer seinen…
WeiterlesenEin gelungener Grillabend lebt von seiner Vielseitigkeit. Verschiedene Fleischsorten, Brot und Gemüse sowie ein leckerer Grillkäse gehören einfach dazu. Doch…
WeiterlesenDas Smoken gehört zur Königsklasse der Grillmethoden. Dank der schonenden Garung und dem feinen Aroma verleiht Ihr jeglichem Grillgut eine…
WeiterlesenWer saftige Fleischstücke, ganze Hähnchen oder sogar einen zarten Braten auf dem Grill zubereiten möchte, setzt auf niedrige Temperaturen. Denn…
WeiterlesenGrillen ist eine Passion und jeder Grillmeister oder die, die es noch werden möchten, stellen höchste Ansprüche an sich selbst….
WeiterlesenWie bitte? Werdet Ihr jetzt fragen – rückwärts? Was soll denn das bedeuten? Ganz einfach! Wir haben in unzähligen Grillseminaren…
WeiterlesenMein Grill hat einen Sturmschaden ! Sturmschäden an Grills – auch in Deutschland ein ernstzunehmendes Problem Man könnte denken,…
WeiterlesenKamadogrill/Keramikgrill In unserer Grillschule, die mehr als 250 Grillseminare pro Jahr anbietet, verwenden wir nicht ohne Grund einen Keramik- bzw….
WeiterlesenSicher grillen mit Gas: alles für die Sicherheit am Gasgrill Darauf sollte man beim Kaufen eines Gasgrills achten: Für…
WeiterlesenEin paar wichtige Tipps zur Pflege und Reinigung des Grills! Der neue Grill ist ausgewählt und sozusagen in Sack und…
WeiterlesenWas ist indirektes Grillen? Grillen begeistert Menschen weltweit. Das gemeinsame Zusammensein und Essen verbindet nicht nur innerhalb der Familie, sondern…
WeiterlesenDas indirekte Grillen erfreut sich seit geraumer Zeit einer großen Beliebtheit, da das Grillgut nicht direkt über der Hitzequelle liegt,…
Weiterlesen