Rezepte zum Digitalen Saisonstart
Saisonstart
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Gefülltes Gemüse |
Für 4 Personen
Zutaten:
200g Champignons 200g Snack Paprika 1 Pck. Merguez Wurst 1 Pck. Salsiccia Wurst Optional: 1 Pck. Bacon
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Zubereitung:
· Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. · Den Strunk der Paprikaschoten inklusive Kerne entfernen. · Die Paprika waschen. · Das Brät der Mergeuez aus dem Darm drücken und die Paprika damit füllen. · Das Brät der Salsiccia aus dem Darm drücken und damit die Pilze füllen. · Das Gemüse bei mittlerer Hitze auf der Gussplatte braten oder indirekt grillen bis es Farbe angenommen hat. |
Meat Lover Tipp: Das Gemüse vor dem Grillen vollständig in Bacon einwickeln.
Zubehör: Gussplatte, Wender |
Smashed Potatoes |
Für 4 Personen
Zutaten:
2 – 3 Drillinge pro Person Frühlingslauch Cheddarkäse, gerieben Salz Pfeffer Butterschmalz
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Zubereitung:
· Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind. · Frühlingslauch waschen und in feine Ringe schneiden. · Die Gussplatte im Grill vorheizen und mit etwas Butterschmalz benetzten. · Die einzelnen Kartoffeln auf die Gussplatte legen und mit dem Burgerwender flach drücken auf etwa 5-8mm. · Die Kartoffeln braten bis sie eine schöne Kruste gebildet haben, erst dann wenden. · Nach dem Wenden etwas Salz und Pfeffer auf die Kartoffeln geben, Käse und Frühlingslauch darüber streuen, braten bis der Käse verlaufen ist und die Kartoffeln auf der Unterseite ebenfalls Farbe haben.
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Zubehör: Gussplatte, Kochtopf, Burgerwender oder Plattiereisen |
Zimt-Tomaten |
Für 4 Personen
Zutaten:
200 g Kirschtomaten Olivenöl Zimt
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Zubereitung:
· Die Tomaten waschen und die Schale am Strunk kreuzförmig einritzen. · Die Tomaten mit etwas Olivenöl und Zimt benetzen. · In einer feuerfesten Schale bei mittlerer Temperatur indirekt auf dem Warmhalterost etwa 30 Minuten schmoren lassen.
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Zubehör: Feuerfeste Schale |
US-Flanksteak |
4 Personen
Zutaten:
1 US-Flank Salz Pfeffer |
Zubereitung:
· Das Flank von sichtbaren Sehnen befreien. · Den Grill mit hoher Hitze vorheizen. · Den Rost mit etwas Öl-Spray einfetten und das Steak diagonal auflegen. · Bei direkter hoher Hitze angrillen bis es sich leicht vom Rost lösen lässt. · Den Winkel des Steaks ändern um ein schönes Rautenmuster zu bekommen. · Ist die Raute vollendet, das Steak wenden und noch einmal eine Raute erzeugen. · In der Regel ist die Kerntemperatur nach vollendetem Branding erreicht, anderenfalls sollte das Steak im indirekten Bereich verweilen bis etwa 54°C im Kern erreicht sind. · Die Steaks kurz ruhen lassen und vor dem Servieren quer zur Faser in Tranchen schneiden.
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Zubehör: Grillzange, Thermometer |
Pfirsich-Cobbler |
Zutaten:
Teig: 170g Weizenmehl 30g Kokosflocken 80g Zucker 80g Butter, weich 100ml Milch 1 Pck. Backpulver
1 Dose Pfirsiche halbiert Vanilleeis |
Zubereitung:
· Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. · Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig kneten. · Die Obstspalten mit etwas Fruit und Dessert würzen und in die Auflaufform geben. · Den Teig in kleine Stücke zupfen und mit dem Obst vermischen. · Den Cobbler mit indirekter Hitze, bei 180°C backen bis der Teig aufgegangen ist und etwas Farbe bekommen hat. Backzeit bei vorgeheiztem Grill ca 35-40 Minuten. · Nach dem Backen portionieren und mit Vanilleeis servieren.
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Optional: Etwas Fruit und Dessert von Ankerkraut über die Pfirsiche geben.
Zubehör: Kleine Auflaufform |
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