SANTOS Butcher Paper | 60 cm Breite | 45 m
31,92 €
39,90 €Sofort versandfertig
Passendes Zubehör Wird oft zusammen gekauft mit:
SANTOS Premium Grillzange mit eckigem Kopf | 41 cm
Die SANTOS Allround Grillzange mit Präzisions-Kopf Die SANTOS Edelstahl Grillzange ist Euer unentbehrlicher Helfer am Grill: Mit 41 cm Länge und wärmeisolierenden Silikoneinlagen am Griff schützt sie die Hände problemlos vor Hitze und begeistert bei…
SANTOS Silikon Besteckablage für Grillzubehör | 35 x 27,5 cm
Praktische Ablage für Euer Grillbesteck Wir alle kennen es: Wenn es beim Grillen ganz schnell gehen muss, bleibt keine Zeit, unser Grillbesteck ordentlich am Haken aufzuhängen. Damit Eure Seitenablage vom Grill trotzdem sauber bleibt, nutz…
SANTOS Smart BBQ Thermometer | Steuerung per App – 4 Temperaturfühler | Bluetooth
Das smarte Bluetooth Thermometer zum Grillen Das smarte BBQ-Thermometer ist die perfekte Lösung für alle, die gerne ganz entspannt grillen. Ihr verbindet das Thermometer mit dem Smartphone und habt dann alles im Blick: Vom Liegestuhl aus,…
SANTOS Pulled Pork Set | 3-teilig | Pulled Beef | Fleischkrallen Set
3-teiliges Set für Pulled Pork von SANTOS Pulled Pork gehört zu der Königsklasse der Schweinebraten und zugegeben: Ganz leicht ist die Zubereitung nicht. Ihr braucht etwas Zeit und Fingerspitzengefühl – für das Ergebni…
SANTOS Das Grillbuch | 100 Rezepte der SANTOS Grillmeister
Santos Das Grillbuch: 100 Rezepte der Santos GrillmeisterKulinarische InspirationDu möchtest deine Grillkünste auf das nächste Level heben? "Santos Das Grillbuch" ist randvoll mit 100 erstklassigen Rezepten von den Santos Grillmeistern. Von herzhaft…
BBQ-Papier von SANTOS für krosse und saftige Ergebnisse
In den USA schon lange ganz normal und auch bei uns langsam angekommen: Grillen und smoken mit Butch Paper. Unser Tipp: Unbedingt ausprobieren!
Das Metzgerpapier von Santos ist fest, unbeschichtet, fettundurchlässig und wasserabweisend. Im Gegensatz zu Alufolie und Backpapier ist es zudem luftdurchlässig. Wenn Ihr das BBQ-Papier nutzt, ist eins sicher: Euer Grillgut! Und: ein fantastisches, zartes Ergebnis, denn Euer Grillgut gart ganz sanft, ohne dabei im eigenen Saft zu schmoren oder zu verbrennen.
Perfekt geeignet ist das Paper auch zum Nachgaren bzw. Garziehen von Leb
BBQ-Papier von SANTOS für krosse und saftige Ergebnisse
In den USA schon lange ganz normal und auch bei uns langsam angekommen: Grillen und smoken mit Butch Paper. Unser Tipp: Unbedingt ausprobieren!
Das Metzgerpapier von Santos ist fest, unbeschichtet, fettundurchlässig und wasserabweisend. Im Gegensatz zu Alufolie und Backpapier ist es zudem luftdurchlässig. Wenn Ihr das BBQ-Papier nutzt, ist eins sicher: Euer Grillgut! Und: ein fantastisches, zartes Ergebnis, denn Euer Grillgut gart ganz sanft, ohne dabei im eigenen Saft zu schmoren oder zu verbrennen.
Perfekt geeignet ist das Paper auch zum Nachgaren bzw. Garziehen von Lebensmitteln mit längeren Garzeiten: Fleisch, aber auch Gemüse und Fisch. Aufgrund seiner festen Beschaffenheit bleibt das Papier stabil und reißt nicht. Auch wenn’s mal länger dauert.
Die Highlights des Butch Papers von SANTOS
- Euer Grillgut wird vorm Austrocknen geschützt
- Knusprige Krusten und zartes, saftiges Fleisch
- Verändern weder Geschmack noch Geruch Eures Produkts
- Selbstverständlich ungiftig, aber auch unbeschichtet, ohne Bleiche und Wachs
- Keine Zusatzstoffe und kein Aluminium enthalten
- Lässt Fleisch atmen
- Fett und Wasser dringen nicht durchs Papier
- Nachhaltige Alternative zur Alufolie
- Perfekt geeignet für Longjobs, wie Pulled Pork, Beef Brisket & Co
- Kann auch im Backofen benutzt werden
- Perfekt auch zum Lagern von Fleisch, Wurst, Fisch oder Käse
Verkürzte Longjobs
Echt praktisch: Pulled Pork oder Beef Brisket muss deutlich kürzer garen, wenn Ihr die bereits ordentlich vorgeräucherten Leckereien im Metzgerpapier auf dem Grillrost deponiert. So wird die Oberflächenverdunstung reduziert, währen die Kerntemperatur weiter steigt. Eine beliebte Methode in der BBQ-Community, die sich Texas Krücke nennt. Die Texas Krücke sorgt für schnellere und gleichzeitig zarteste Ergebnisse auf Smoker & Co. Ein weiterer Vorteil des SANTOS Butcher Papiers: Die krosse Kruste von z.B. Geflügel und Rippchen bleibt Euch erhalten. Eingepackt in Alufolie oder Backpapier wäre das aufgrund des Dämpf-Effekts nicht der Fall. So aber bleibt das Fleisch schön saftig und trocknet Euch nicht aus.
Einfache Benutzung
Das SANTOS BBQ Papier lässt sich ganz einfach benutzen. Faltet Euer Grillgut – roh oder vorgegart – in zwei Lagen Papier, so dass unten eine Art „Wanne“ entsteht. So kann keine Flüssigkeit herauslaufen. Das Butcher Paper ist 60 cm breit und so könnt Ihr auch extragroße Fleischstücke entspannt verpacken. Gut verpackt geht es dann mit etwas Flüssigkeit ab auf den Grillrost in den indirekten Bereich. Wenn das Grillgut gegart ist, packt Ihr es aus und könnt Euch über ein großartiges, saftiges Ergebnis freuen.
Extra-Tipp von unseren Grillmeistern: Das SANTOS Butcher Paper könnt Ihr auch zum Lagern von Fleisch im Kühlschrank benutzen. Während das Milieu in geschlossenen Behältern, Klarsichtfolie und Alufolie schnell kippt, weil das Fleisch im eigenen Saft lagert, bleibt es im SANTOS Butch Paper länger geschützt. Das hat einen einfachen Grund: Das Fleisch kann atmen. Einfach einmal umwickeln, Teller drunter und ab in den Kühlschrank.
Kunden kauften auch
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Kunden haben auch gesehen
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar