SANTOS Meat Tenderizer – Fleischzartmacher mit Nadeln
10,32 €
12,90 €Sofort versandfertig
Zartes Fleisch ohne großen Aufwand
Meat Tenderizer heißt wörtlich übersetzt Fleischklopfer – der SANTOS Meat Tenderizer kann noch mehr. Mit dem SANTOS Meat Tenderizer wird jedes Fleisch zart und das Marinieren vereinfacht. Euer Grillfleisch wird nicht zerstört, sondern die Muskelfasern von den Klingen durchtrennt und das Fleisch so für das Grillen oder Marinieren perfekt vorbereitet.
Steaks wie beim Metzger für Euren Grill
Ihr wolltet schon immer wissen, wie es Eurem Metzger gelingt, das Fleisch ausgesprochen zart und mürbe zu machen? Der Meat Tenderizer bringt Euch diese professionelle Technik nach Hause. Lange Fleischfasern werden von 48 messerscharfen Edelstahlklingen zerschnitten und insbesondere k
Zartes Fleisch ohne großen Aufwand
Meat Tenderizer heißt wörtlich übersetzt Fleischklopfer – der SANTOS Meat Tenderizer kann noch mehr. Mit dem SANTOS Meat Tenderizer wird jedes Fleisch zart und das Marinieren vereinfacht. Euer Grillfleisch wird nicht zerstört, sondern die Muskelfasern von den Klingen durchtrennt und das Fleisch so für das Grillen oder Marinieren perfekt vorbereitet.
Steaks wie beim Metzger für Euren Grill
Ihr wolltet schon immer wissen, wie es Eurem Metzger gelingt, das Fleisch ausgesprochen zart und mürbe zu machen? Der Meat Tenderizer bringt Euch diese professionelle Technik nach Hause. Lange Fleischfasern werden von 48 messerscharfen Edelstahlklingen zerschnitten und insbesondere kurz gebratenes Fleisch profitiert von der Vorbereitung mit dem nadeligen Fleischklopfer.
Marinaden dringen tief ins Fleisch
Sehr flüssige und ölige Marinaden stehen gelegentlich in der Kritik, für Fettbrände und dadurch freigewordene Giftstoffe verantwortlich zu sein. Oft ziehen die Marinaden nicht bis ins Fleisch und bleiben nur an der Oberfläche. Durch die Behandlung mit dem Meat Tenderizer kann die Marinade tief ins Fleisch eindringen. Auch langwieriges Marinieren gehört der Vergangenheit an, da die Marinierzeit erheblich verkürzt wird. Fleischarten, die dazu neigen eher trocken zu sein, werden saftig und können ganz nach Eurem Geschmack gewürzt werden.
Leichte Reinigung
Mit warmem Wasser und Bürste leicht zu reinigen. Spülmaschinengeeignet.