SANTOS Pulled Pork Geschenkset
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Liebe verschenken: Mit dem Pulled Pork Geschenkeset
Wer Grillfreunde glücklich machen will, hat hier das perfekte Geschenk: Das Pulled Pork Geschenkeset. Pulled Pork gehört zu der Königsklasse der Schweinebraten und zugegeben: Ganz leicht ist die Zubereitung nicht. Ihr braucht etwas Zeit und Fingerspitzengefühl – für das Ergebnis lohnt sich die Arbeit aber allemal. Denn belohnt werdet Ihr mit butterweichem Fleisch, das auf der Zunge zergeht.
Krosse Kruste
Teil des Geschenksets ist die leckere Trockenmarinade. Sie sorgt für eine krosse Kruste und eine aromatische Würze. Natürlich könnt Ihr Euch den Rub auch selbst anmischen – aber diese hochwertige F
Liebe verschenken: Mit dem Pulled Pork Geschenkeset
Wer Grillfreunde glücklich machen will, hat hier das perfekte Geschenk: Das Pulled Pork Geschenkeset. Pulled Pork gehört zu der Königsklasse der Schweinebraten und zugegeben: Ganz leicht ist die Zubereitung nicht. Ihr braucht etwas Zeit und Fingerspitzengefühl – für das Ergebnis lohnt sich die Arbeit aber allemal. Denn belohnt werdet Ihr mit butterweichem Fleisch, das auf der Zunge zergeht.
Krosse Kruste
Teil des Geschenksets ist die leckere Trockenmarinade. Sie sorgt für eine krosse Kruste und eine aromatische Würze. Natürlich könnt Ihr Euch den Rub auch selbst anmischen – aber diese hochwertige Fertigmischung steht den selbstgemachten Rubs in nichts nach und verleiht dem Fleisch ein herrliches Aroma. Unser Tipp: Gerne großzügig dosieren und Zeit nehmen fürs Einmassieren.
Die Temperatur im Blick
Für das perfekte Pulled Pork-Ergebnis ist die Temperatur nicht ganz unwichtig und deshalb ist auch ein Grillthermometer Teil des Sets. Zwei Zahlen solltet Ihr Euch merken: 110 °C – die ideale Temperatur im Grill – und 92 °C – die Kerntemperatur im Fleisch.
Geduldig ausharren
Nicht untypisch: Die Kerntemperatur scheint sich nach einigen Stunden nicht mehr zu bewegen. Das macht Euch nervös? Keine Sorge: Das ist eine normale chemische Reaktion. Lasst den Dingen Ihren Lauf und widmet Euch ganz entspannt den Dingen im Haushalt, die noch zu erledigen sind; oder aber Ihr nutzt einen Umschlag aus Butcherpapier und macht der Verdunstungskälte den Garaus.
Das Ergebnis lohnt
Wenn Ihr Euch 12 - 15 Stunden lang geduldet habt, ist es endlich so weit: Euer Pulled Pork ist fertig. Herrlich weich gegart, wird Euch das saftige Fleisch auf der Zunge zerfallen. Um es vorher zu teilen – wenn Ihr überhaupt teilen möchtet – könnt Ihr die im Set enthaltenen robusten Pulled Pork-Gabeln nutzen. Guten Appetit!
- SANTOS Magic Rub 200g
- SANTOS Pulled Pork Set 5-teilig
- SANTOS Butcher Paper Länge 45m x Breite 60cm