SANTOS Wende-Grillplatte Gusseisen für Broil King Imperial / Regal | 48 x 31 cm
63,92 €
79,90 €Sofort versandfertig
Flexibel einsetzbare, gusseiserne Grillplatte aus für Broil King Imperial / Regal, 48 x 31 cm
Die von beiden Seiten nutzbare Grillplatte könnt Ihr ganz einfach anstatt von zwei Grillrosten verwenden. Sie ist passgenau einsetzbar und bildet dadurch mit dem angrenzenden Rost eine ebene Fläche. Der Platz auf Eurem Grillrost wird so perfekt genutzt. Je nachdem, was Ihr auf den Grill packt, kommen die glatte oder die geriffelte Seite zum Einsatz. Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung und der optimalen Hitzespeicherung beschert Euch die Grillplatte perfekte Ergebnisse.
Grillplatte: Glatte Seite
Die glatte Seite der Platte lässt sich wie eine Plancha nutzen und ist perfekt geei
Flexibel einsetzbare, gusseiserne Grillplatte aus für Broil King Imperial / Regal, 48 x 31 cm
Die von beiden Seiten nutzbare Grillplatte könnt Ihr ganz einfach anstatt von zwei Grillrosten verwenden. Sie ist passgenau einsetzbar und bildet dadurch mit dem angrenzenden Rost eine ebene Fläche. Der Platz auf Eurem Grillrost wird so perfekt genutzt. Je nachdem, was Ihr auf den Grill packt, kommen die glatte oder die geriffelte Seite zum Einsatz. Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung und der optimalen Hitzespeicherung beschert Euch die Grillplatte perfekte Ergebnisse.
Grillplatte: Glatte Seite
Die glatte Seite der Platte lässt sich wie eine Plancha nutzen und ist perfekt geeignet für kleingeschnittenes Gemüse, Fischfilets, Nürnberger, Garnelen oder Grillkäse. Euer Grillgut brutzelt absturzsicher und ohne zu kleckern auf der gusseisernen Platte. Und auch Spiegeleier, Bratkartoffeln oder Eierkuchen lassen sich problemlos auf der SANTOS Grillplatte zubereiten. Die Speisen werden schön gleichmäßig gebräunt und bekommen die typischen Röstaromen.
Grillplatte: Geriffelte Seite
Die geriffelte Seite der gusseisernen Grillplatte zaubert Euch überragende Brandings. Auf den Punkt gegrillte Steaks? Traumhafte Röstaromen und ein perfektes Branding? Alles kein Problem! Ihr grillt durch die Rillen außerdem extrem gesund und fettarm überschüssiges Fett sammelt sich auf der Platte.
Nutzung der Platte
Die Gusseisen Platte wurde praktischerweise schon eingebrannt, das heißt: Ihr könnt sofort loslegen. Platziert die Platte einfach anstelle von zwei Rosten auf Eurem Grill. Dank des natürlichen Antihaftverhaltens von Gusseisen wird das Ankleben Eures Grillguts verhindert. Damit Ihr die Patina der Platte nicht beschädigt, nutzt Ihr idealerweise kein Grillbesteck, dass die Platte zerkratzt. Achtet bitte außerdem darauf, dass Ihr Euch schützt und tragt hitzefeste Handschuhe.
Schnelles Reinigen
Nachdem Ihr die Grillplatte benutzt habt, lasst Ihr sie bitte erst einmal auskühlen. Um sie zu reinigen, reichen warmes Wasser und ein Ringreiniger völlig aus. Hartnäckige Verkrustungen bekommt Ihr mit einer Grillbürste weg. Lasst die Platte nun erst trocken werden und reibt sie mit einer dünnen Schicht Speiseöl ein, bevor ihr sie verstaut.
- Beidseitig nutzbare Grillplatte
- Gebrauchsanleitung