SANTOS Wokpfanne aus Gusseisen | Ø 31,8 cm
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SANTOS Wokpfanne aus Gusseisen, Ø 31,8 cm
Gusseiserne Wokpfanne von SANTOS
Mit dem gusseisernen Wok von SANTOS zaubert Ihr Euch nicht nur asiatische Köstlichkeiten – auch die Zubereitung einer köstlichen Paella gelingt Euch spielend leicht. Der Wok mit seinen charakteristischen Hitzeeigenschaften hat die idealen Wärmeeigenschaften: Er verteilt und speichert die Hitze optimal. Mit dem einseitigen Stilgriff seht Ihr beim Kochen und Braten zusätzlich aus wie die Profis und schwenkt Eure Zutaten im Wok.
Flexibler Einsatz
Lust auf gedünstetes Gemüse zum Fisch? Oder aber auf ein Risotto-Menü vom Grill? Mit der gusseisernen Wokpfanne von SANTOS bleibt Ihr flexibe
SANTOS Wokpfanne aus Gusseisen, Ø 31,8 cm
Gusseiserne Wokpfanne von SANTOS
Mit dem gusseisernen Wok von SANTOS zaubert Ihr Euch nicht nur asiatische Köstlichkeiten – auch die Zubereitung einer köstlichen Paella gelingt Euch spielend leicht. Der Wok mit seinen charakteristischen Hitzeeigenschaften hat die idealen Wärmeeigenschaften: Er verteilt und speichert die Hitze optimal. Mit dem einseitigen Stilgriff seht Ihr beim Kochen und Braten zusätzlich aus wie die Profis und schwenkt Eure Zutaten im Wok.
Flexibler Einsatz
Lust auf gedünstetes Gemüse zum Fisch? Oder aber auf ein Risotto-Menü vom Grill? Mit der gusseisernen Wokpfanne von SANTOS bleibt Ihr flexibel und dünstet, kocht und schwenkt, wo Ihr wollt: auf offener Flamme, dem Seitenbrenner Eures Gasgrills oder aber auf dem Herd Eurer heimischen Küche.
Jahrhundertelange Tradition
Die asiatische Küche hat in den letzten Jahren stark an Popularität dazu gewonnen; die Zubereitung von Lebensmitteln in gusseisernen Kochwaren gibt es aber tatsächlich schon seit Jahrhunderten. Ein Grund dafür ist die lange Lebensdauer der Gusswaren. Aufgrund seiner hohen Temperaturbeständigkeit ist der SANTOS Wok nahezu unverwüstlich.
Reinigen und Pflegen
Und auch die Reinigung des Woks geht ruckzuck: Wascht ihn nach dem Kochen einfach mit heißem Wasser und einem weichen Schwamm oder Küchenpapier aus und lasst ihn trocknen. Sollte sich nach einigen Jahren einmal Rost bilden, entfernt Ihr diesen am besten mit etwas Stahlwolle oder einer Stahlbürste. Denkt aber bitte daran, den Wok im Anschluss mit etwas Speiseöl (Rapsöl oder Sonnenblumenöl z.B.) einzupinseln und neu „einzubrennen“, um eine neue, schöne Patina zu bilden.