Forelle aus dem Räucherofen
So gelingt die Forelle aus dem Räucherofen Um eine Forelle aus dem Räucherofen zuzubereiten, braucht Ihr vor allem eins: Etwas…
So gelingt die Forelle aus dem Räucherofen Um eine Forelle aus dem Räucherofen zuzubereiten, braucht Ihr vor allem eins: Etwas…
Ihr seid auf der Suche nach einem leckeren Gericht, das Euch den Gaumen verwöhnt und gleichzeitig einfach zuzubereiten ist? Dann…
Allein der unwiderstehliche Duft ist Grund genug, diesen köstlichen Apfelkuchen mit Zucker-Zimt-Kruste im Dutch Oven zu backen. Ein Genuss! Zubereitung…
Knuspriger Flammkuchen begeistert nicht nur klassisch mit Speck und Zwiebeln, sondern ebenso mit bestem Thunfisch und Kapern. Zubereitung: Schritt 1: Flammkuchenteig…
Wir verleihen diesem saftigen Entrecôte das gewisse Etwas und verfeinern es mit einer unglaublich köstlichen Pilzkruste und verschiedenen Kräutern! Ein…
Ihr backt Brot gerne selbst und probiert Euch durch unterschiedliche Rezepte? Dann probiert unbedingt dieses köstliche und knusprige Zwiebel-Speck-Brot aus…
Saftig und feurig dank der Füllung mit Chorizo und Frischkäse; knusprig durch den mit Rub verfeinerten Baconmantel – so wird…